Sekhem Reiki《無尚靈氣》

Sekhem Reiki《無尚靈氣》

Flow into the Healing Power

Sekhem Reiki 由 “PatrickZeigler” 在埃及金字塔內接引並及後傳授,Sekhem 的意思是發揮人類最大潛能所引接的威力,並且是屬於高頻及能量強大的靈氣。
***由於能量較強大,因此必須完成Reiki 3《靈氣高段》的朋友才能參加。***
Sekhem Reiki 有打通三界及將舊有能量打破並重新建立的特質,因此對我們人生路上前進起到關鍵性的幫助作用,亦為實用性非常高的靈氣之一。
在課程內我們除了學習Sekhem Reiki的符號外,還會在練習內幫助自己或他人打破及重建自身能量,讓我們從新出發。

 

個別單對單開竅:
打通七輪、手輪、膝輪及腳輪
打通左右身體及整體氣場調整
過程中接引Goddess Sekhmet能量作往生及他界治療

課程內容:
Sekhem Reiki 簡介
9個Sekhem Reiki符號傳授
手印傳授與接印Sekhem能量
治療開竅
色光療癒手法及冥想
更多的內容會在課堂內體驗。

Reiki 3《靈氣高段》

Reiki 3《靈氣高段》

Flow into the Healing Power

在Reiki 靈氣中段,我們曾一起體悟生活的真諦,而在高段,我們會一起感受光明,將重點更多放在自身健康中。

 

課程內容:
附號背後的意義
任督二脈之修錬法門
啟動三合經脈的肺心胞經脈
啟動帶脈,兼享修腰
啟動能量機器,遙距遠傳能量
儲蓄能量
探討業力(Kama)
金錢陣
尋找你的Reiki靈氣大師
尋找你的Reiki靈氣禮物
Reiki 3的靈授
更多的內容會在課堂內體驗。

Reiki 2《靈氣中段》

Reiki 2《靈氣中段》

Flow into the Healing Power

在中段,我們會比初段走得更深,我們會穿越時空,體驗時間與空間是甚麼一回事,透過中段附號,我們會開啟潛意識這個寶庫,開始慢慢了解人生是甚麼。

看透過去;創造未來。

在中段開始,我們會更專注看自己,從自己出發,了解人生的目的,從而創造往後的人生路。

課程內會帶大家遇見我們自己的Reiki指導使,在人生及靈氣的戲碼上給予指引及幫助。

 

課程內容:
四種意識形態是甚麼
符號背後的意義
情緒鬱結的原因及解決之道
情緒治療方法
遙距治療應用與方法
瞭解業力(Kama)
業力重塑
開啟能量戶口
能量回收
心想事成法
能量遊戲
水晶陣的啟動及應用
快樂與健康
尋找你的Reiki靈氣指導使
Reiki 2的靈授,更多的內容會在課堂內體驗。

薩滿自選課程

薩滿自選課程

Shamanic Selectively Course

礦物王國

在我們日常生活中,科技社會透過礦石開採,發展出不同的電子產品、工具,以改善人類科技社會生活,而我們甚小想過,從另一方面,連結不同的礦物,了解他們的特性,並且更好的運用他們,無論是在物質世界,還是能量世界內。
在薩滿世界觀,每一種礦物都會有衪的”靈”把守,我們透過與衪們連結,更好地了解衪們的特質,並且在能量世界內更好的運用,為我們日常生活上進行能量加持。
 
課程內容:

製作能量藥水

四元素工作坊

運用四元素,無論在任何一個能量範疇內,也是一樣最基本的入門功夫。
四元素充斥在我們整個地球內,也可以說為地球內任何實體,無論是有生命還是沒有生命的東西,都是由四元素組成的。
 
課程內容:

了解四元素的現況
連結四元素
學習四元素陣法

由古至今,占卜無論是當權者或平民百姓都趨之若騖,視為生命中的指引。特別是古時,部落中的祭司/薩滿都充當著這個角色,為整個團體帶來禍福的啟示。
你也想體驗一下,成為自己或別人的占卜師嗎?
 
課程內容:

占卜工具介紹
占卜前需注意事項⚠️
占卜的流程
占卜的原理
為自己製作/尋找最合適的占卜工具

解咒

“咒”,給人既神秘同時又恐怖的感覺。
“咒”,其實在我們每天日常生活都在上演,有深有淺,更普遍的是自己被”咒”也不自知。我們需要的是正念理解”咒”,就能更有效的防備及解除”咒”的效果,脫離運滯等等的事情發生在自己身上。
 
課程內容:

了解”咒”是怎樣形成
了解被”咒”後多數會發生甚麼事情
學習如何解除簡易的”咒”

創造.創意

世界的創意之泉能為你帶來無限靈感與創意,也是作為人類靈感的泉源地。
 
課程內容:

學習如何前往尋找靈感及資料

美洲薩滿笛工作坊

薩滿笛,在薩滿文化及大部份儀式都被廣泛使用,與鼓及搖鈴成為薩滿象徵之一,而薩滿笛當中的每一個音階都是互相共鳴、和諧共振的。因此,無論你怎樣吹奏,也能創造出一個美好的旋律,不需要學習樂理,統粹透過心靈將音階吹奏出來就成。
在古時,薩滿笛是由薩滿親手製作出來的,這樣更能加深你與薩滿笛之間的連結,同時因應個人情況,製作合適的調子,因為每個調子都有特定的用處。

在課程內我們會一起製作屬於你自己的美洲薩滿笛,同時了解薩滿笛的發聲原理及薩滿會在甚麼情況下使用薩滿笛,我們還會Awaken各位的薩滿笛。

課程包括1天全日課程及5天晚上的課程

 

課程內容:

薩滿笛歷史
薩滿笛分類
薩滿笛運用方法及吹奏方法
薩滿笛知識及原理
薩滿旅程:Awaken your flute
薩滿笛製造

靈魂目的地

資料整理中
 
課程內容:

資料整理中

資料整理中
 
課程內容:

資料整理中

時間靈

資料整理中
 
課程內容:

資料整理中

地球療癒

資料整理中
 
課程內容:

資料整理中

更多的課程會在稍後更新,你可追蹤我們的Facebook或訂閱我們的Youtube Channel,會有最新公怖。

薩滿進階課程

薩滿進階課程

Shamanic Course ( Advanced )

進階課程由4個單元組成

  • 靈魂回朔
  • 暗影工作坊
  • 靈魂揚升
  • 原型

靈魂回朔

是一種古老方法療癒靈魂創傷,部份靈魂的遺失在薩滿的觀念中會對我們產生身體及心靈上的影響,同時靈魂的遺失也會對在覺醒的過程有所影響。
在課程內我們會體驗如何尋找靈魂碎片並帶回至接受儀式者身上,並學習Extracting Healing之法,如何運用在靈魂回朔及一般療癒之上。

 
課程內容:

了解甚麼是靈魂回朔
了解導致產生靈魂碎片的成因
了解靈魂碎片離開者之徵狀
尋找你的靈魂碎片
學習怎樣在儀式帶回靈魂碎片並修補
學習Extracting Healing之法
了解完成靈魂回朔後之注意事項
了解兩種不同的靈魂回朔
等等

暗影工作坊

世界有光明,就會有黑暗,影子因光明而誕生,由我們來到地球一刻起,他/她伴隨著我們而誕生,那麼你有認識過你的影子嗎?
影子先天帶著黑暗的能量,在我們日常生活中,影子往往左右著我們作出最合適的決擇,左右著我們的情緒。
在影子力量的影響下,可能你會無緣無故地有情緒生起,對某人某事內心會有負面的想法,如咒罵等,可能你會無緣無故地感到悲傷等等,或者很容易作出一些在往後的日子你會感到後悔的決定。
在課程內,我們會在中間世界內尋找及認識我們的影子,了解他/她是甚麼來的,學習釋放及擁抱影子的力量,轉化至光明。
同時我們也會尋找我們的約誓,了解如何做回真正的自己,並且製作薩滿的力量面具,了解如何使用面具的力量。
 
 
課程內容:

尋找你的影子
了解你的影子
尋回你的約誓
製作薩滿力量面具
釋放及擁抱集體意識影子力量儀式
等等

靈魂揚升

生死教育的缺乏,人們對死亡避而不談。
突如其來的死亡,種種對現世情感、物質上的執著等等都會導致靈魂滯留在塵世間。
靈魂揚升儀式就是幫助滯留的靈魂再次回到光的國度。
在課程內我們會了解人們由步向死亡的時刻至揚升時的過程,了解死亡的意義,並學習如何幫助滯留的靈魂回到光的國度。

 

課程內容:

了解甚麼是靈魂揚升
了解步向死亡至揚升整個過程在靈性代表的意義
了解靈魂滯留的因由
認識死神
諦造揚升之晶
學習靈魂揚升儀式
等等

原型

在我們的世界內,有不同的代表人物、符號、圖像等等,他們都代表著一些意義或能量面,例如十字架代表就是耶蘇、神聖等等,而了解這些原型,能使我們更有效的借助他們代表的能量,在能量工作上使用。

 

課程內容:

了解原型是甚麼?
了解原型在這世界的角色及其作用是甚麼?
連結原型

Reiki 1《靈氣初段》

Reiki 1《靈氣初段》

Flow into the Healing Power

課程簡介:
在初段我們會了解能量的世界,就像學游水一樣,先了解甚麼是水,怎樣在水中游走。
課程中包括很多不同練習,遊戲,以體驗方式進行,暢遊能量世界,感受大自然,感受不同生命的能量,回歸最原本的真我。

在這幾天後你會學懂助己助人的能量療癒方法,隨時隨地也可跟別人或自己做治療。你會體驗到甚麼是能量,感受能量的方法。你會了解Reiki初段給你透視第一階段的生活藝術,怎樣去修我們的人生,亦都是看清世界,脫離煩惱的第一步。

 

課程內容:
初段課程(部份)內容:
Reiki歷史
附號背後的意義
身體能量系統介紹與平衡
Reiki獨有靜心冥想法
日本傳統及西方治療應用與手法(自己與他人)
場地淨化
能量遊戲(保護膜等)
Reiki靈授(兩個符號)
等等

薩滿初階課程

薩滿初階課程

Shamanic Course ( Basic )

初階課程由4個單元組成

  • 薩滿簡介與認識你的力量動物
  • 空中世界與先祖療癒
  • 藥輪.方位.儀式
  • 聖壇與薩滿工具

薩滿簡介與認識你的力量動物

在全球不同的國家,不若而同都有薩滿巫師的存在,無論當地文化有任何差異,你在每位薩滿巫師手上,你都會見到他們手上拿著來自自然自家製的薩滿鼓,他們透過薩滿鼓,進行不同的能量活動。
在古時,薩滿是醫師、是學者、是教師、…
在課程內,我們會探討薩滿文化,了解他們的療癒藝術,解構他們的宇宙生命觀…

在薩滿的觀念內,我們與生俱來就已經有最少一位的力量動物朋友在我們身邊,在能量層面上幫助我們,無論你知否也可,他們都存在著。
在課程裡,我們會從新建立與力量動物朋友們的聯繫,從新的認識他們,能在往後的日子,在能量世界上得到他們的協助,更有效創造我們的未來。
而現實世界正是與能量世界互相關聯及互相影響著。

課程簡介:
薩滿信念及簡介
薩滿分類及與自然關係
薩滿不同題目簡介(如靈魂回溯等)
薩滿旅程之方法
認識屬於你個人的力量動物
體驗能量世界中的地底世界
力量動物曼陀羅
等等

空中世界與先祖療癒

療癒先祖能為你帶來甚麼呢?
幫助你的先祖轉化能量
透過先祖療癒同時療癒自己,達致身心平衡
重新連接你的靈魂目的
透過先祖療癒同時將能量影響止於你,讓你的後代更自由
幫助釋放先祖與你之間的業力能量,讓整體家族一步一步回歸愛的中心
連結先祖輔助靈
重新整理家族能量流動樹

 

課程內容:
空中及中間世界概念
認識屬於你個人的靈性導師及先祖
在空中世界接受神聖療癒與傳承
體驗能量世界中的空中及中間世界
了解先祖及家族在能量上與我們的關係
療癒自我、先祖、家族
等等,更多及特別的內容會在課堂內體驗

藥輪。方位。儀式

藥輪能為你帶來甚麼呢?
學懂怎樣創造屬於你自己的結界
在療癒、冥想等等活動時怎樣創造神聖空間
在家中或你想的室內空間,構建風水能量
了解自己在生命藥輪內的甚麼狀態,從而作出適應的療癒
了解、學習薩滿儀式的程序,怎樣創建你的個人藥輪及儀式
等等

 

課程內容:
藥輪概念與構成
方位與能量關係
了解甚麼是生命藥輪
不同文化部族藥輪的意象意義
怎樣佈置你的藥輪及在家的風水
怎樣佈置儀式及使用聖器輔助
學習建立屬於你的個人藥輪
學習建立屬於你的個人儀式
戶外建構藥輪(功德事業)
學習力量回歸儀式、火儀式、水儀式、光儀式
尋找你的力量地
等等,更多及特別的內容會在課堂內體驗

聖壇與薩滿工具

在薩滿觀內,聖壇是一個我們與能量世界的橋樑/門戶,因此聖壇基乎在每一個薩滿的家都能看到,其重要性也不必多說。

聖壇的建構都有著其獨特方式,就不同文化而言也會有些許分別,但都會循從其一套方案,在課程內我們會深入探討並幫助參加的朋友構建其個人聖壇。

而薩滿工具是我們進行儀式不可或缺的東西,而通常我們都會放在聖壇內加持,因此在此課程中我們也會深入剖析最常用的幾種薩滿工具,包括薩滿鼓、魔術棒、搖鈴及羽毛扇,我們會在課程中理解其功用,及激活這些薩滿工具,學員可自攜或即場購買薩滿工具均可。

 

課程內容:

聖壇與神社
如何建造你的聖壇
聖壇方位與元素
季節、節日與聖壇關係
薩滿工具介紹
薩滿工具如何運用
薩滿工具製作/採購
薩滿工具開光/啟動
等等

內在小孩療癒旅程

內在小孩療癒旅程

Healing Journey into your inner child

Flow into the healing power

每個大人內裡也有一位純潔的小孩。在成人的世界,我們的內在小孩活得很累。是次工作坊,導師會帶領各位參加者透過大笑瑜伽(一種帶氧運動)、玩樂、繪畫回到純潔孩子的頻率,以及配合聲音治療進行冥想和療癒。

覺知呼吸療癒旅程

覺知呼吸療癒旅程

Breathing to the awakening

Flow into the Healing Power

呼吸除了讓我們維持生命,更是生命元氣之所在。覺知呼吸不但讓我們的身體充滿力量,更能在不同環境下也能讓自己選擇光明正能量去生活。是次工作坊會教授一些伸展動提升呼吸效能,循序漸進地練習不同的呼吸練習,旅程最後會以聲療配合呼吸法為參加者進行整合的療癒和充電。

Gallery

水晶王國療癒旅程

水晶王國療癒旅程

Healing journey to the Crystal Kingdom

Flow into the healing Energy

人類文明一直以來也有使用水晶作療癒的紀錄。水晶的頻率能協助人類平衡身心靈,更能提升自己的頻率,回到更有愛更健康的狀態。於是次工作坊之中,療癒師會透過不同的水晶協助參加者調整自己的頻率,也會引導參加者透過水晶進行冥想及療癒。工作坊會提供水晶作進行這次旅程之用。