Skip to content

地球教育活動系列 :參觀上水劉財記紙業有限公司

地球教育活動

活動日期:2024年7月6日(星期六)
活動時間:10:30 pm – 13:30 pm (共3小時)
集合時間及地點:
10:30 於劉財記廠房內會議室集合:新界上水寶運路35號地下(污水廠側),敬請準時
導賞團收費:劉財記導賞團費用每位$20 (全數支付給劉財記, 家原是義務性質參與,一切以劉財記決定為準)

活動內容:
今次《家原》帶大家參觀上水劉財記,由負責人劉生Jackson及其同事講解《劉財記》七十年的心路歷程及理念、整個回收行業發展趨勢、參觀壯觀的再造回收廠房運作。讓大家深入了解乾淨回收背後的運作,感受愛地球及保護環境工作背後的深層意義及其重要性。

溫馨提示:
1)參觀導賞團費用為每位港幣$20,大小同價。這費用是全數支付給劉財記回收廠的,家原在場負責人會現場代收集齊後全數交給廠方。請自備現金,不設找贖,也不用入信封,直接交給家原在場負責人及登記就可以了。謝謝各位的配合。
2) 導賞團第一部分會在會議室內詳細講解劉財記及整個回收再造環保課題,第二部份會參觀回收再造工場的日常運作,親身體驗回收再造業的樂趣。由於整個參觀時間全程約3小時左右,建議於活動前吃早餐。
3)自備足夠飲料~由於戶外廠房環境較為酷熱,請自備足夠飲用水及防曬用品。
4)請帶備晴雨用具
5)穿著輕鬆簡便~建議穿著運動/舒適服裝,方便參與活動。

參觀活動開始前,我們會在會議室簡介當日參觀流程,再次溫馨提示請準時10:30 到達集合時間及地點 🙏🏻

參觀活動完成後,我們一起做個簡單總結來分享今次參觀的感受。讓我們一起投入愛地球、愛香港,為我們真正的家 -「地球」共同改變生活小習慣,動手做好分類乾淨回收,源頭減廢,共享永續 💖

如有任何疑問,歡迎聯絡家原 6017 7487

* 敬請填寫報名表格及收到我們的確認通知後才到場參加,我們不接受現場即時報名/參加,謝謝大家合作。

感謝支持《家原》地球教育活動 🙏🏻🌎
一起以行動實踐更多愛地球的生活方式 🌈
一起同行愛地球 🌍