內在小孩療癒旅程

內在小孩療癒旅程

Healing Journey into your inner child

Flow into the healing power

每個大人內裡也有一位純潔的小孩。在成人的世界,我們的內在小孩活得很累。是次工作坊,導師會帶領各位參加者透過大笑瑜伽(一種帶氧運動)、玩樂、繪畫回到純潔孩子的頻率,以及配合聲音治療進行冥想和療癒。

覺知呼吸療癒旅程

覺知呼吸療癒旅程

Breathing to the awakening

Flow into the Healing Power

呼吸除了讓我們維持生命,更是生命元氣之所在。覺知呼吸不但讓我們的身體充滿力量,更能在不同環境下也能讓自己選擇光明正能量去生活。是次工作坊會教授一些伸展動提升呼吸效能,循序漸進地練習不同的呼吸練習,旅程最後會以聲療配合呼吸法為參加者進行整合的療癒和充電。

Gallery

水晶王國療癒旅程

水晶王國療癒旅程

Healing journey to the Crystal Kingdom

Flow into the healing Energy

人類文明一直以來也有使用水晶作療癒的紀錄。水晶的頻率能協助人類平衡身心靈,更能提升自己的頻率,回到更有愛更健康的狀態。於是次工作坊之中,療癒師會透過不同的水晶協助參加者調整自己的頻率,也會引導參加者透過水晶進行冥想及療癒。工作坊會提供水晶作進行這次旅程之用。

聲頻放鬆療癒旅程

聲頻放鬆療癒旅程

Healing Journey dive into sounds

Flow into the Healing Power

聲音治療是通過「頻率共振」去提升身心靈的頻率,改善身心情緒的狀態。這次工作坊透過不同的水晶缽、頌缽、音义、薩滿鼓、結他、人聲等不同的聲音治療的工具,讓您輕鬆沐浴這些愛的頻率。在導師的引領下,您在這些頻率中躺下或坐著進行放鬆和冥想練習,讓這些愛的頻率注入你的身心靈,為你好好充電。

Power of Sound Healing