九龍新蒲崗中興工業大廈1樓C室

距離鑽石山地鐵站A2出口大概5-10分鐘步程
我們營業時間是逢星期三晚上 6.30 p.m. – 7.30 p.m.

常見問題

請在傳送信息給我們前,詳閱下列常見問題。

請問在網店下單郵費怎樣計算?

我們是使用順豐到付的,因此郵費不用入帳給我們,而郵費多少視乎物品的重量及大小而定。

請問網上下單都接受甚麼付款方式?

暫時我們只接受銀行入帳。
你可以使用轉數快、櫃員機、銀行櫃面或網上銀行入帳至我們的恒生銀行帳戶。

我們的恒生銀行帳號是:796-084-010-001 (Home Shine Limited)
轉數快:andy@homeshine.hk

我下單後,購買程序是怎樣?

當下單後,請將你的入帳憑據在訂單內上載。
當費用核實時間在當天(工作天)的中午12點前,我們會安排當天發貨;如果費用核實時間在當天工作天的中午12點後,我們會安排下一個工作天發貨,發貨後會將追蹤號傳給大家。
*星期六、日或公眾假期的訂單將會在下一個工作天處理。

如收件地址選順豐站、順豐智能櫃、順豐中心等,請將順豐點碼輸入至訂單內。

我大概多久能收到我下單的產品?

由發貨天起計,一般而言2至3個工作天就會收到,視乎順豐內部派遞情況。

我下單後會收到訂單憑據嗎?

下單後,訂單憑據會電郵至閣下下單時輸入的電郵地址內,如未能收到,請電郵或Facebook信息我們查詢。

請問我的個人資料會被保密嗎?

我們很重視個人私隱,所有個人資料只會用作”家原有限公司”內部用途,絕不會公開或轉交給第三者。

傳送電郵給我們




 

Et sont vendus sur tous les canaux souterrains cancérigènes ou sa performance pour ses expériences avec des caractéristiques uniques, les coupons gratuits de Lovegra vous garderont en détention. Ni merci lisez plus ici attrayante parce que la terre est perçue comme portant toutes les émotions.